Disclaimer EN
Disclaimer DE
Disclaimer RU
Disclaimer FR
Disclaimer IT
Disclaimer ES
Disclaimer PT

Privacy Policy

The responsible body within the meaning of the data protection laws, in particular the EU data protection basic regulation (DSGVO), is:

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Website: https://www.versus4u.com

General Note

This Privacy Policy applies to the game, website and related service of VERSUS4U, subsequently referred to as "we" "us", which we refer to herein by the collective term "service". This Privacy Policy may be updated periodically by us by posting a new version on www.versus4u.com. In case of substantial changes, we will inform you by a notice within the Service before these changes become effective. Your continued use of our Service after the effective date will be subject to the new Privacy Policy.

Based on Article 13 of the Swiss Federal Constitution and the data protection provisions of the Swiss Confederation (Data Protection Act, DSG), every person is entitled to protection of his or her privacy and protection against misuse of his or her personal data. The operators of this service take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the legal data protection regulations and this data protection declaration.

In cooperation with our hosting providers, we make every effort to protect the databases as well as possible against unauthorized access, loss, misuse or forgery.

We would like to point out that data transmission on the Internet can have security gaps. A complete protection of data against access by third parties is not possible.

Which data we collect?

Data that you provide us with

  • Contact information (e.g. name, e-mail address and mobile phone number)
  • your password
  • Profile information (e.g. profile picture)
  • Sound, image and video material that you submit or upload after a challenge.
  • Your messages to our service (e.g. chat logs and requests)
  • Other data that you knowingly submit to us (e.g. data to identify a lost account)

Data collected automatically by us

  • Information about your account and your game progress
  • Your IP address and mobile device IDs (e.g., your device ID, advertising ID, MAC address, IMEI)
  • Data about your device, such as device name and operating system, browser type and language
  • Data collected using cookies and similar technologies (see additional information below)
  • General location data
  • Precise geoposition data (GPS, with your consent)
  • Information about your use of the Service, such as game data and your interactions with other players within the Service
  • In most cases we create a specific ID of VERSUS4U when you use the service.

Data that we collect from our partners

  • Data we receive when you link a third-party tool to the Service (e.g. Facebook, Instagram or Google)
  • Demographic information (e.g. to determine the approximate location of your IP address)
  • Fraud prevention data (e.g. abuse of refunds in games or click fraud in advertising)
  • Data from platforms on which the games are run (e.g. to check payment)
  • Data for advertising and analysis purposes in order to provide you with a better service

Why do we collect your data?

For the fulfilment of the contract we process the necessary data for

  • Creating accounts to enable you to play our game and use our service
  • Execution of the service
  • Sending correspondence regarding the Service
  • Verification and confirmation of payments
  • Provision and delivery of the products requested by you

Adapting the service to the needs of our players

We have a legitimate interest in collecting and processing your information in order to provide an exceptional service to our players and members, to

  • Update and development of player profiles
  • Adapting your experience
  • Development and improvement of service and gaming experience
  • Managing the relationship with you
  • Provision of social functions as part of the service
  • Enabling communication with other players
  • Answer your comments and questions and provide support for the player
  • Provision of our offers within the Service as well as on other websites and services and by e-mail
  • Sending related information such as updates, security and customer support messages

Display of personalized advertising

In order to display personalized advertising within our service and on other websites and services (including e-mail), we have a legitimate interest in processing the necessary data for

  • Tracking the content, you access in connection with our service and your online behavior
  • Provision, coordination and improvement of our advertising and service

For information on how to unsubscribe from personalized advertisements, please refer to the section «Your rights and options».

Maintaining a safe and fair service

Ensuring a level playing field within the game is a top priority for us. For more information on our Terms of Service, please refer to our Terms of Service.

In order to keep the Service and its social functions secure and fair, to combat fraud and to ensure acceptable use elsewhere, we have a legitimate interest in processing the necessary data to

  • Analysis and monitoring of the use of the service and its social functions
  • Automatic or manual moderation of chats
  • Taking action in the event of fraudulent or inappropriate player behavior

Analysis, profiling and segmentation

In all of the above cases and purposes, we may analyze, profile and segment any data collected.

With your consent

we may process your information for additional purposes, such as using your GPS location to display local events.

Who can view your data?

Apart from VERSUS4U, your information may be used by others in the following situations:

Other Players and Users

Social functions are a central component of our application. For example, other players and users can see your profile data, in-game activities and can view your pictures and videos.

Partner of VERSUS4U

VERSUS4U has partners who provide services for us. These partners will only process your data in accordance with VERSUS4U's instructions to provide the service, such as development, hosting, player support, advertising, analysis and fraud prevention.

Other Companies and Authorities

In order to combat fraud and illegal activities, we may share information with other companies and organizations and provide it to government agencies in response to lawful requests.

We may also disclose your information on the basis of your consent, to comply with the law or to protect the rights, property or safety of us, our players or others.

Advertising and social media partners

Our service includes features from our partners, such as social media interaction tools and in-game advertising. A list of these partners can be found at www.versus4u.com/partner-opt-out. These partners can access your information and operate under their own privacy policies. We encourage you to read their privacy policies to learn more about their data processing practices.

International data transmission

Our service is global by nature, so your data can be transferred worldwide. Because different countries may have different data protection laws than your own, we take steps to ensure that appropriate security measures are in place to protect your information as described in this statement. Appropriate safeguards that our partners may use include approved standard contractual clauses and Privacy Shield certification in the case of transfers to the USA.

Your Rights and Options

Renouncement of marketing e-mails and other direct marketing activities.

You can opt-out of receiving promotional communications from us, such as marketing emails, by following the instructions in those communications.

Renunciation of targeted advertising.

You can opt-out of interest-based advertising in mobile apps by checking the privacy settings of your Android or iOS device and selecting the option to enable "No ad tracking" (Apple iOS) or disable interest-based advertising (Android). You can also find more information at: www.versus4u.com/partner-opt-out

To reject personalized in-game offers, you can use the options in the game settings.

Access to the personal data that we have stored about you.

If you so request, we will provide you with a copy of your personal data in an electronic format.

Your additional rights.

You also have the right to correct your data, delete your data, object to the way we use or share your data and set restrictions on how we use or share your data. You can revoke your consent at any time, for example by disabling GPS location sharing in your mobile device settings.

We will process all requests within a reasonable period of time. If you still have concerns about data protection or data use or think that we have not handled this appropriately, please contact the data protection officer of VERSUS4U. You can also contact your local data protection authority in case of unresolved complaints.

Cookies and similar technologies

We and our partners use cookies and similar technologies to provide and personalize the Service, analyze usage, serve ads, and prevent fraud. You can disable cookies in your browser settings, but some parts of the Service may not function properly after that.

How we protect your data

SSecurity measures.

To ensure a safe gaming experience, we continually develop and implement administrative, technical and physical security measures to protect your information from unauthorized access or loss, misuse or alteration.

Data retention.

We store your information for as long as your account is active or as long as it is necessary to provide our service. For example, we regularly obscure unused gaming accounts and check unnecessary data from time to time and also obscure it. If you request us to delete your personal data, we will store your data in such a way as is necessary for our legitimate business interests, e.g. to fulfil our legal obligations, to settle disputes and to enforce our agreements.

Age restrictions

We do not knowingly collect or solicit personal information and we do not target interest-related advertising to children and young people under the age of 16, or permit such persons to use our service. If you are under 16, please do not send us any information about yourself, including your name, address, telephone number or e-mail address. No one under the age of 16 may provide us with personal information. If we become aware that we have collected personal information from a child or adolescent under the age of 16, we will delete that information as soon as possible. If you believe that we have information from or about a child under 16, please contact us.

Contradiction advertising mails

We hereby expressly object to the use of the contact data published by us for sending advertising and information material not expressly requested. VERSUS4U reserves the right to take legal action in the event that the objection is not complied with.

Copyright

The copyright and all other rights to the content, sound, images, photos, videos or other files in our service belong exclusively to VERSUS4U GmbH or the specifically named rights holders. For the reproduction of all files, the written consent of the copyright holder must be obtained in advance.

Anyone who commits a copyright infringement without the consent of the respective copyright holder may be liable to prosecution and, at most, to damages.

Questions on data protection

If you have any questions regarding data protection or a general concern regarding personal data, please use our contact form or contact us directly by e-mail at rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

open as PDF

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Website: https://www.versus4u.com

Allgemeiner Hinweis

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Spiel, die Website und den zugehörigen Service von VERSUS4U, nachträglich auch «wir» «uns», die wir hier mit dem Sammelbegriff «Service» bezeichnen. Diese Datenschutzerklärung kann regelmässig von uns aktualisiert werden, indem wir eine neue Version auf www.versus4u.com veröffentlichen. Bei wesentlichen Änderungen werden wir Sie durch einen Hinweis innerhalb des Service darüber in Kenntnis setzen, bevor diese Änderungen wirksam werden. Ihre weitere Nutzung unseres Service nach dem Datum des Inkrafttretens unterliegt der neuen Datenschutzerklärung.

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieses Service nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Welche Daten werden durch uns erhoben?

Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen

  • Kontaktinformationen (z.B. Name, E-Mail-Adresse und Handynummer)
  • Ihr Passwort
  • Profilinformationen (z.B. Profilbild)
  • Ton-, Bild- und Videomaterial, das Sie im Anschluss an eine Challenge übermitteln bzw. hochladen.
  • Ihre Nachrichten an unseren Service (z.B. Chat-Protokolle und Anfragen)
  • Weitere Daten, die Sie uns wissentlich übermitteln (z.B. Daten zur Identifizierung eines verlorenen Kontos)

Automatisch von uns erhobene Daten

  • Daten über Ihr Konto und Ihren Spielfortschritt
  • Ihre IP-Adresse und Mobilgeräte-IDs (z.B. Ihre Geräte-ID, Werbe-ID, MAC-Adresse, IMEI)
  • Daten über Ihr Gerät, z. B. Gerätebezeichnung und Betriebssystem, Browsertyp und Sprache
  • Daten, die anhand von Cookies und ähnliche Technologien (siehe nachstehende Zusatzinformationen) erfasst werden
  • Allgemeine Standortdaten
  • Präzise Geopositionsdaten (GPS, mit Ihrer Zustimmung)n (GPS, mit Ihrer Zustimmung)
  • Daten über Ihre Nutzung des Service, wie zum Beispiel Spieldaten und Ihre Interaktionen mit anderen Spielern innerhalb des Service
  • In den meisten Fällen erstellen wir eine spezifische ID von VERSUS4U wenn Sie den Service nutzen.

Daten, die wir von unseren Partnern sammeln

  • Daten, die wir erhalten, wenn Sie ein Drittanbieter-Tool mit dem Service verknüpfen (z.B. Facebook, Instagram oder Google)
  • Demografische Daten (z.B. zur Bestimmung des ungefähren Standorts Ihrer IP-Adresse)
  • Daten zur Betrugsbekämpfung (z.B. Missbrauch von Rückerstattung in Spielen oder Klickbetrug in der Werbung)
  • Daten von Plattformen, auf denen die Spiele ausgeführt werden (z.B. zur Überprüfung der Zahlung)
  • Daten für Werbe- und Analysezwecke, um Ihnen einen besseren Service anbieten zu können

Warum erfassen wir Ihre Daten?

Zur Erfüllung des Vertrages verarbeiten wir die notwendigen Daten zur

  • Erstellung von Konten, um Ihnen das Spielen unseres Spiels und die Nutzung unseres Service zu ermöglichen
  • Ausführung des Service
  • Zusendung von Korrespondenz bezüglich des Service
  • Überprüfung und Bestätigung von Zahlungen
  • Bereitstellung und Erbringung der von Ihnen angeforderten Produkte

Anpassung des Service an die Bedürfnisse unserer Spieler

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, Ihre Daten zu erfassen und zu verarbeiten, um einen aussergewöhnlichen Service für unsere Spieler und Mitglieder bereitzustellen, zur

  • Aktualisierung und Entwicklung von Spielerprofilen
  • Anpassung Ihrer Erfahrung
  • Entwicklung und Verbesserung des Service und des Spielerlebnisses
  • Verwaltung der Beziehung zu Ihnen
  • Bereitstellung sozialer Funktionen als Teil des Service
  • Ermöglichung von Kommunikation mit anderen Spielern
  • Beantwortung Ihrer Kommentare und Fragen sowie zur Bereitstellung von Support für den Spieler
  • Bereitstellung unserer Angebote innerhalb des Service sowie auf anderen Websites und Diensten sowie per E-Mail
  • Zusendung von damit verbundenen Informationen wie Aktualisierungen, Sicherheitsmeldungen und Nachrichten des Kundensupports

Anzeige von personalisierter Werbung

Um Ihnen personalisierte Werbung innerhalb unseres Service sowie in anderen Websites und Diensten (einschliesslich E-Mail) anzuzeigen, haben wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der notwendigen Daten zur

  • Nachverfolgung der Inhalte, auf die Sie in Verbindung mit unserem Service zugreifen, sowie Ihr Online-Verhalten
  • Erbringung, Abstimmung und Verbesserung unserer Werbung und des Service

Informationen darüber, wie Sie sich von personalisierten Werbungen abmelden können, finden Sie im Abschnitt «Ihre Rechte und Möglichkeiten».

Aufrechterhaltung eines sicheren und fairen Service

Die Gewährleistung gleicher Wettbewerbsbedingungen innerhalb des Spiels hat für uns oberste Priorität. Weitere Informationen zu unseren Nutzungsrichtlinien finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Um den Service und seine sozialen Funktionen sicher und fair zu halten, Betrug zu bekämpfen und eine akzeptable Nutzung anderweitig sicherzustellen, haben wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der notwendigen Daten zur

  • Analyse und Überwachung der Nutzung des Service und seiner sozialen Funktionen
  • Automatischen oder manuellen Moderation von Chats
  • Massnahmenergreifung im Falle von betrügerischen oder sich unangemessen verhaltenden Spielern

Analyse, Profilierung und Segmentierung

In allen oben genannten Fällen und Zwecken können wir alle erfassten Daten analysieren, profilieren und segmentieren.

Mit Ihrer Zustimmung

können wir Ihre Daten für zusätzliche Zwecke verarbeiten, z. B. die Verwendung Ihres GPS-Standorts, um lokale Veranstaltungen anzuzeigen.

Wer kann Ihre Daten einsehen?

Abgesehen von VERSUS4U können Ihre Daten in folgenden Situationen von anderen genutzt werden:

Andere Spieler und Nutzer.

Soziale Funktionen sind ein zentraler Bestandteil unserer Anwendung. Andere Spieler und Nutzer sehen beispielsweise Ihre Profildaten, In-Game-Aktivitäten und können Ihre Bilder und Videos ansehen.

Partner von VERSUS4U.

VERSUS4U hat Partner, die Dienstleistungen für uns erbringen. Diese Partner verarbeiten Ihre Daten nur nach den Anweisungen von VERSUS4U zur Bereitstellung des Service, wie z. B. Entwicklung, Hosting, Spielersupport, Werbung, Analyse und Betrugsprävention.

Andere Unternehmen und Behörden.

Um Betrug und illegale Aktivitäten zu bekämpfen, können wir Daten mit anderen Unternehmen und Organisationen austauschen und sie Behörden als Antwort auf rechtmässige Anfragen zur Verfügung stellen.

Wir können Ihre Daten auch auf der Grundlage Ihrer Einwilligung, zur Einhaltung der Gesetze oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von uns, unseren Spielern oder anderen Personen offenlegen.

Werbe- und Social-Media-Partner.

Unser Service umfasst Funktionen unserer Partner, z. B. Interaktionstools für soziale Medien und In-Game-Werbung. Eine Liste dieser Partner finden Sie unter www.versus4u.com/partner-opt-out. Diese Partner können auf Ihre Daten zugreifen und gemäss deren eigenen Datenschutzrichtlinien arbeiten. Wir empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu lesen, um mehr über ihre Datenverarbeitungspraktiken zu erfahren.

Internationale Datenübertragung

Unser Service ist naturgemäss global, daher können Ihre Daten weltweit übertragen werden. Da in verschiedenen Ländern möglicherweise andere Datenschutzgesetze gelten als in Ihrem eigenen Land, ergreifen wir Massnahmen, um sicherzustellen, dass angemessene Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten, wie in dieser Erklärung erläutert, getroffen werden. Angemessene Schutzmassnahmen, die unsere Partner verwenden können, sind unter anderem zugelassene Standardvertragsklauseln sowie die Privacy Shield-Zertifizierung im Falle von Übertragungen in die USA.

Ihre Rechte und Möglichkeiten

Verzicht auf Marketing-E-Mails und andere Direktmarketing-Aktivitäten.

Sie können den Erhalt von Werbemitteilungen, wie z. B. Marketing-E-Mails von uns ablehnen, indem Sie die Anweisungen in diesen Mitteilungen befolgen.

Verzicht auf gezielte Werbung.

Sie können die interessenbezogene Werbung in mobilen Apps ablehnen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Android- oder iOS-Geräts prüfen und die Option "Kein Ad-Tracking" aktivieren (Apple iOS) oder "interessenbezogene Werbung deaktivieren" (Android) auswählen. Weitere Informationen finden Sie ausserdem unter: www.versus4u.com/partner-opt-out

Zur Ablehnung von personalisierten In-Game-Angeboten können Sie die Optionen in den Spieleinstellungen verwenden.

Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.

Wenn Sie dies wünschen, stellen wir Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem elektronischen Format zur Verfügung.

Ihre zusätzlichen Rechte.

Sie haben auch das Recht, Ihre Daten zu korrigieren, Ihre Daten zu löschen, Einspruch gegen die Art zu erheben, wie wir Ihre Daten verwenden oder weitergeben und Einschränkungen festzulegen, wie wir Ihre Daten verwenden oder weitergeben. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie beispielsweise die GPS-Standortfreigabe in Ihren Mobilgeräteeinstellungen deaktivieren.

Wir werden alle Anfragen innerhalb einer angemessenen Zeitspanne bearbeiten. Wenn Sie weiterhin Bedenken bezüglich des Datenschutzes oder der Datennutzung haben oder der Meinung sind, dass wir dies nicht angemessen bearbeitet haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten von VERSUS4U. Sie können sich bei ungeklärten Beschwerden auch an Ihre lokale Datenschutzbehörde wenden.

Cookies und ähnliche Technologien

Wir und unsere Partner verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um den Service bereitzustellen und zu personalisieren, den Gebrauch zu analysieren, Anzeigen zu schalten und Betrug vorzubeugen. Sie können Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren, möglicherweise funktionieren einige Teile des Service danach nicht mehr richtig.

Wie schützen wir Ihre Daten

Sicherheitsmassnahmen.

Um ein sicheres Spielerlebnis zu gewährleisten, entwickeln und implementieren wir kontinuierlich administrative, technische und physische Sicherheitsmassnahmen, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff oder vor Verlust, Missbrauch oder Veränderung zu schützen.

Datenaufbewahrung.

Wir speichern Ihre Daten so lange, wie Ihr Konto aktiv ist oder solange dies zur Erbringung unseres Service erforderlich ist. Wir machen beispielsweise ungenutzte Spielkonten regelmässig unkenntlich und prüfen unnötige Daten von Zeit zu Zeit und machen diese ebenfalls unkenntlich. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihre Daten so speichern, wie dies für unsere legitimen Geschäftsinteressen erforderlich ist, z. B. zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen.

Altersbeschränkungen

Wir erheben oder erfragen wissentlich keine personenbezogenen Daten und richten keine interessensbezogene Werbung an Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren, bzw. gestatten solchen Personen nicht die Nutzung unseres Service. Wenn Sie noch nicht 16 Jahre alt sind, schicken Sie uns bitte keine Daten über sich selbst, einschliesslich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Niemand unter 16 Jahren darf uns personenbezogene Daten angeben. Sollten wir davon Kenntnis erhalten, dass wir personenbezogene Daten eines Kindes oder Jugendlichen unter 16 Jahren erhoben haben, werden wir diese Daten schnellstmöglich löschen. Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Daten von oder über ein Kind unter 16 Jahren besitzen, wenden Sie sich bitte an uns.

Widerspruch Werbe-Mails

Hiermit widersprechen wir ausdrücklich der Nutzung der durch uns veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien. VERSUS4U behält sich rechtliche Schritte vor, im Falle der Nichtbeachtung des Widerspruchs.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Tönen, Bildern, Fotos, Videos oder anderen Dateien in unserem Service, gehören ausschliesslich der VERSUS4U GmbH oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von sämtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.

Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz oder ein generelles Anliegen in Bezug auf personenbezogene Daten haben, bitten wir Sie, unser Kontaktformular zu verwenden oder sich direkt per E-Mail an rechtsanfragen@versus4u.com zu wenden.


Wintersingen, 01.05.2020

als PDF öffnen

Политика конфиденциальности

Ответственным органом в понимании законов о защите данных, в частности, Основного положения ЕС о защите данных (DSGVO), является:

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Веб-сайт: https://www.versus4u.com

Общая примечание

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на игру, веб-сайт и сопутствующую услугу компании VERSUS4U, далее именуемой "мы" "нас", на которую мы ссылаемся в настоящем документе коллективным термином "услуга". Настоящая Политика конфиденциальности может периодически обновляться нами путем размещения новой версии на сайте www.versus4u.com. В случае существенных изменений мы уведомим Вас об этом в рамках Сервиса до того, как эти изменения вступят в силу. Ваше дальнейшее пользование нашим Сервисом после даты вступления в силу будет регулироваться новой Политикой конфиденциальности.

На основании статьи 13 Федеральной конституции Швейцарии и положений о защите данных Швейцарской Конфедерации (Закон о защите данных, DSG), каждый человек имеет право на защиту своей частной жизни и защиту от неправомерного использования своих личных данных. Операторы этой услуги очень серьезно относятся к защите Ваших личных данных. Мы обращаемся с Вашими персональными данными конфиденциально и в соответствии с законодательными положениями о защите данных и настоящей декларацией о защите данных.

В сотрудничестве с нашими хостинг-провайдерами мы прилагаем все усилия, чтобы защитить базы данных, а также предотвратить несанкционированный доступ, потерю, неправильное использование или подделку.

Мы хотели бы отметить, что передача данных в интернете может иметь пробелы в безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц невозможна.

Какие данные мы собираем?

Данные, которые вы предоставляете нам

  • Контактные данные (например, имя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона)
  • ваш пароль
  • Информация о профиле (например, изображение профиля)
  • Звуковые, графические и видеоматериалы, которые вы отправляете или загружаете после соревнований.
  • Ваши сообщения на наш сервис (например, журналы чатов и запросы).
  • Другие данные, которые вы сознательно предоставляете нам (например, данные для идентификации потерянного аккаунта).

Данные, собранные нами автоматически

  • Информация о Вашем аккаунте и прогрессе в игре
  • Ваш IP-адрес и ID мобильного устройства (например, ID вашего устройства, рекламный ID, MAC-адрес, IMEI)
  • Данные об устройстве, такие как имя устройства и операционная система, тип браузера и язык.
  • Данные, собранные с помощью куки-файлов и аналогичных технологий (см. дополнительную информацию ниже).
  • Общие данные о местоположении
  • Точные геопозиционные данные (GPS, с вашего согласия).
  • Информация о том, как Вы пользуетесь Услугой, например, игровые данные и взаимодействие с другими игроками в рамках Услуги.
  • В большинстве случаев при использовании сервиса мы создаем специальный идентификатор VERSUS4U.

Данные, которые мы собираем у наших партнеров

  • Данные, которые мы получаем, когда вы связываете с Сервисом инструмент стороннего производителя (например, Facebook, Instagram или Google).
  • Демографическая информация (например, для определения приблизительного местоположения вашего IP-адреса).
  • Данные о предотвращении мошенничества (например, злоупотребление возвратом денег в играх или мошенничество с кликами в рекламе).
  • Данные с платформ, на которых запущены игры (например, для проверки оплаты).
  • Данные для рекламных и аналитических целей, чтобы предоставить вам лучший сервис

Почему мы собираем ваши данные?

Для выполнения договора мы обрабатываем необходимые данные для

  • Создание аккаунтов, чтобы вы могли играть в нашу игру и пользоваться нашим сервисом.
  • Выполнение услуги
  • Отправка корреспонденции относительно Услуги
  • Проверка и подтверждение платежей
  • Предоставление и доставка запрошенной вами продукции

Адаптация сервиса к потребностям наших игроков

Мы имеем законный интерес в сборе и обработке Вашей информации для того, чтобы предоставить исключительные услуги нашим игрокам и членам, чтобы

  • Обновление и развитие профилей игроков
  • Адаптация опыта
  • Развитие и совершенствование сервиса и игрового опыта
  • Управление отношениями с вами
  • Предоставление социальных функций в рамках услуги
  • Разрешение на общение с другими игроками
  • Отвечайте на ваши комментарии и вопросы и оказывайте поддержку игроку.
  • Предоставление наших предложений в рамках Сервиса, а также на других веб-сайтах и сервисах и по электронной почте.
  • Отправка сопутствующей информации, такой как обновления, сведения о безопасности и сообщения службы поддержки клиентов.

Показ персонализированной рекламы

Для отображения персонализированной рекламы в рамках нашего сервиса и на других сайтах и сервисах (включая электронную почту), мы имеем законный интерес в обработке необходимых данных, чтобы

  • Отслеживание контента, к которому вы получаете доступ в связи с нашим сервисом и вашим поведением в сети.
  • Предоставление, координация и совершенствование нашей рекламы и услуг

Информацию о том, как отказаться от подписки на персонализированную рекламу, можно найти в разделе «Ваши права и возможности».

Поддержание безопасного и справедливого обслуживания

Обеспечение равномерного игрового поля в игре является для нас одним из главных приоритетов. Для получения более подробной информации о наших условиях использования, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

В целях обеспечения безопасности и справедливости Сервиса и его социальных функций, борьбы с мошенничеством и обеспечения приемлемого использования в других местах у нас есть законная заинтересованность в обработке необходимых данных, чтобы

  • Анализ и мониторинг использования услуги и ее социальных функций
  • Автоматическая или ручная модерация чата
  • принятие мер в случае мошенничества или ненадлежащего поведения игроков

Анализ, профилирование и сегментация

Во всех вышеперечисленных случаях и целях мы можем анализировать, профилировать и сегментировать любые собранные данные.

С Вашего согласия

мы можем обрабатывать вашу информацию для дополнительных целей, например, для использования вашего GPS-положения для отображения местных событий.

Кто может просматривать ваши данные?

Кроме VERSUS4U, Ваша информация может быть использована другими лицами в следующих ситуациях:

Другие игроки и пользователи.

Социальные функции являются центральным компонентом нашего приложения. Например, другие игроки и пользователи могут видеть данные твоего профиля, внутриигровые действия, а также просматривать твои фотографии и видео.

Партнер VERSUS4U.

У VERSUS4U есть партнеры, которые оказывают нам услуги. Эти партнеры будут обрабатывать Ваши данные только в соответствии с инструкциями VERSUS4U по предоставлению услуг, таких как разработка, хостинг, поддержка игроков, реклама, анализ и предотвращение мошенничества.

Другие компании и органы власти.

В целях борьбы с мошенничеством и незаконной деятельностью мы можем обмениваться информацией с другими компаниями и организациями и предоставлять ее государственным органам в ответ на законные запросы.

Мы также можем раскрывать вашу информацию на основании вашего согласия, в целях соблюдения закона или для защиты прав, собственности или безопасности нас, наших игроков или других лиц.

Партнеры по рекламе и социальным сетям.

Наш сервис включает в себя функции от наших партнеров, такие как инструменты взаимодействия в социальных сетях и внутриигровая реклама. Список этих партнеров можно найти на сайте www.versus4u.com/partner-opt-out. Эти партнеры могут получить доступ к вашей информации и действовать в соответствии со своей собственной политикой конфиденциальности. Мы рекомендуем вам ознакомиться с их политикой конфиденциальности, чтобы узнать больше о методах обработки данных.

Международная передача данных

Наши услуги являются глобальными по своей природе, поэтому Ваши данные могут быть переданы по всему миру. Поскольку в разных странах законы о защите данных могут отличаться от вашего, мы принимаем меры по обеспечению надлежащих мер безопасности для защиты вашей информации, как описано в настоящем заявлении. Соответствующие гарантии, которые могут использоваться нашими партнерами, включают утвержденные стандартные договорные положения и сертификацию Privacy Shield в случае передачи в США.

Ваши права и возможности

Отказ от маркетинговых электронных писем и других видов прямой маркетинговой деятельности.

Вы можете отказаться от получения от нас рекламных сообщений, таких как маркетинговые электронные письма, следуя инструкциям в этих сообщениях.

Отказ от целевой рекламы.

Вы можете отказаться от рекламы, основанной на интересе, в мобильных приложениях, проверив настройки конфиденциальности на вашем Android или устройстве iOS и выбрав опцию "Нет отслеживания рекламы" (Apple iOS) или отключить рекламу, основанную на интересе (Android). Дополнительную информацию можно также найти по адресу: www.versus4u.com/partner-opt-out

Чтобы отклонить персонализированные внутриигровые предложения, можно воспользоваться опциями в настройках игры.

Доступ к личным данным, которые мы сохранили о вас.

По Вашему желанию мы предоставим Вам копию Ваших личных данных в электронном формате.

Ваши дополнительные права.

Вы также имеете право исправлять свои данные, удалять их, возражать против того, как мы используем или предоставляем ваши данные, и устанавливать ограничения на то, как мы используем или предоставляем ваши данные. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, например, отключив GPS-обмен местоположением в настройках мобильного устройства.

Мы обработаем все запросы в разумные сроки. Если у Вас все еще есть опасения по поводу защиты или использования данных, или Вы считаете, что мы не справились с этим должным образом, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником по защите данных компании VERSUS4U. Вы также можете обратиться в местный орган по защите данных в случае нерассмотренных жалоб.

Cookie-файлы и подобные технологии

Мы и наши партнеры используем файлы cookie и подобные технологии для предоставления и персонализации Услуги, анализа использования, обслуживания рекламы и предотвращения мошенничества. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера, однако некоторые части Сервиса после этого могут работать некорректно.

Как мы защищаем ваши данные

Меры безопасности.

Для обеспечения безопасности игрового процесса мы постоянно разрабатываем и внедряем административные, технические и физические меры безопасности для защиты вашей информации от несанкционированного доступа или потери, неправильного использования или изменения.

Сохранение данных.

Мы храним вашу информацию до тех пор, пока ваш аккаунт активен или пока это необходимо для предоставления наших услуг. Например, мы регулярно скрываем неиспользуемые игровые аккаунты и время от времени проверяем ненужные данные, а также скрываем их. Если вы потребуете от нас удаления ваших личных данных, мы будем хранить ваши данные таким образом, который необходим для наших законных деловых интересов, например, для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения выполнения наших соглашений.

Возрастные ограничения

Мы сознательно не собираем и не запрашиваем личную информацию и не нацеливаемся на рекламу, связанную с интересами, на детей и молодых людей в возрасте до 16 лет, а также не разрешаем таким лицам пользоваться нашим сервисом. Если вам не исполнилось 16 лет, пожалуйста, не присылайте нам никакой информации о себе, включая ваше имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты. Никто младше 16 лет не может предоставить нам личную информацию. Если нам станет известно, что мы собрали личную информацию о ребенке или подростке в возрасте до 16 лет, мы удалим эту информацию как можно скорее. Если вы считаете, что у нас есть информация о ребенке до 16 лет или о нем, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Рекламные сообщения о противоречиях

Настоящим мы категорически возражаем против использования опубликованных нами контактных данных для рассылки рекламных и информационных материалов, не запрашиваемых в явном виде. VERSUS4U оставляет за собой право обратиться в суд в случае, если возражение не будет удовлетворено.

Авторское право

Авторские права и все другие права на содержание, звуки, изображения, фотографии, видео или другие файлы в нашем сервисе принадлежат исключительно компании VERSUS4U GmbH или специально указанным правообладателям. Для воспроизведения всех файлов необходимо предварительно получить письменное согласие правообладателя.

Любой, кто совершает нарушение авторских прав без согласия соответствующего правообладателя, может быть привлечен к ответственности и, в крайнем случае, к возмещению ущерба.

Вопросы по защите данных

Если у Вас возникли вопросы по защите данных или общие опасения относительно персональных данных, пожалуйста, воспользуйтесь нашей контактной формой или свяжитесь с нами напрямую по электронной почте по адресу rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

открыть как PDF

Politique de confidentialité

L'organe responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Site web: https://www.versus4u.com

Note générale

La présente politique de confidentialité s'applique au jeu, au site Web et au service connexe de VERSUS4U, ci-après dénommés "nous", auxquels nous faisons référence dans le présent document par le terme collectif "service". Cette politique de confidentialité peut être mise à jour périodiquement par nos soins en publiant une nouvelle version sur www.versus4u.com. En cas de changements substantiels, nous vous informerons par un avis au sein du Service avant que ces changements n'entrent en vigueur. Votre utilisation continue de notre service après la date d'entrée en vigueur sera soumise à la nouvelle politique de confidentialité.

En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la Confédération suisse relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ce service prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

En coopération avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre l'accès non autorisé, la perte, l'utilisation abusive ou la falsification.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Quelles sont les données que nous recueillons?

Les données que vous nous fournissez

  • Informations de contact (par exemple, nom, adresse électronique et numéro de téléphone portable)
  • votre mot de passe
  • Informations sur le profil (par exemple, photo de profil)
  • Matériel sonore, image et vidéo que vous soumettez ou téléchargez après un défi.
  • Vos messages à notre service (par exemple, les journaux et les demandes de chat)
  • Autres données que vous nous soumettez sciemment (par exemple, les données permettant d'identifier un compte perdu)

Données collectées automatiquement par nos soins

  • Informations sur votre compte et sur le déroulement du jeu
  • Votre adresse IP et les ID des appareils mobiles (par exemple, votre ID d'appareil, ID de publicité, adresse MAC, IMEI)
  • Données concernant votre appareil, telles que le nom de l'appareil et le système d'exploitation, le type de navigateur et la langue
  • Données collectées à l'aide de cookies et de technologies similaires (voir informations complémentaires ci-dessous)
  • Données générales de localisation
  • Données de géopositionnement précises (GPS, avec votre consentement)
  • Informations sur votre utilisation du service, telles que les données de jeu et vos interactions avec d'autres joueurs au sein du service
  • Dans la plupart des cas, nous créons un identifiant spécifique de VERSUS4U lorsque vous utilisez le service.

Les données que nous recueillons auprès de nos partenaires

  • Données que nous recevons lorsque vous liez un outil tiers au service (par exemple Facebook, Instagram ou Google)
  • Informations démographiques (par exemple, pour déterminer l'emplacement approximatif de votre adresse IP)
  • Données relatives à la prévention de la fraude (par exemple, abus de remboursement dans les jeux ou fraude au clic dans la publicité)
  • Données provenant des plateformes sur lesquelles les jeux sont exécutés (par exemple pour vérifier le paiement)
  • Données à des fins de publicité et d'analyse afin de vous fournir un meilleur service

Pourquoi collectons-nous vos données?

Pour l'exécution du contrat, nous traitons les données nécessaires pour

  • Création de comptes pour vous permettre de jouer à notre jeu et d'utiliser notre service
  • Exécution du service
  • Envoi de la correspondance concernant le Service
  • Vérification et confirmation des paiements
  • Fourniture et livraison des produits demandés par vous

Adapter le service aux besoins de nos acteurs

Nous avons un intérêt légitime à recueillir et à traiter vos informations afin de fournir un service exceptionnel à nos joueurs et membres, pour

  • Mise à jour et développement des profils d'acteurs
  • Adapter votre expérience
  • Développement et amélioration du service et de l'expérience de jeu
  • Gérer la relation avec vous
  • Prestation de fonctions sociales dans le cadre du service
  • Permettre la communication avec d'autres acteurs
  • Répondre à vos commentaires et questions et apporter un soutien à l'acteur
  • Mise à disposition de nos offres au sein du Service ainsi que sur d'autres sites web et services et par e-mail
  • Envoi d'informations connexes telles que des mises à jour, des messages de sécurité et d'assistance à la clientèle

Affichage de la publicité personnalisée

Afin d'afficher des publicités personnalisées au sein de notre service et sur d'autres sites et services (y compris le courrier électronique), nous avons un intérêt légitime à traiter les données nécessaires pour

  • Suivi du contenu auquel vous accédez en relation avec notre service et de votre comportement en ligne
  • Fourniture, coordination et amélioration de notre publicité et de notre service

Pour savoir comment vous désabonner des annonces personnalisées, veuillez vous reporter à la section «Vos droits et options».

Maintenir un service sûr et équitable

Garantir l'égalité des chances dans le jeu est une priorité absolue pour nous. Pour plus d'informations sur nos conditions de service, veuillez vous référer à nos conditions de service.

Afin d'assurer la sécurité et l'équité du Service et de ses fonctions sociales, de lutter contre la fraude et de garantir une utilisation acceptable ailleurs, nous avons un intérêt légitime à traiter les données nécessaires pour

  • Analyse et suivi de l'utilisation du service et de ses fonctions sociales
  • Modération automatique ou manuelle des chats
  • Prendre des mesures en cas de comportement frauduleux ou inapproprié d'un joueur

Analyse, profilage et segmentation

Dans tous les cas et à toutes les fins susmentionnés, nous pouvons analyser, profiler et segmenter les données recueillies.

Avec votre consentement

nous pouvons traiter vos informations à des fins supplémentaires, comme l'utilisation de votre position GPS pour afficher des événements locaux.

Qui peut consulter vos données?

En dehors de VERSUS4U, vos informations peuvent être utilisées par d'autres personnes dans les situations suivantes:

Autres acteurs et utilisateurs.

Les fonctions sociales sont un élément central de notre application. Par exemple, d'autres joueurs et utilisateurs peuvent voir les données de votre profil, les activités en jeu et peuvent voir vos photos et vidéos.

Partenaire de VERSUS4U.

VERSUS4U a des partenaires qui nous fournissent des services. Ces partenaires ne traiteront vos données que conformément aux instructions de VERSUS4U pour fournir le service, comme le développement, l'hébergement, l'assistance aux joueurs, la publicité, l'analyse et la prévention des fraudes.

Autres entreprises et autorités.

Afin de lutter contre la fraude et les activités illégales, nous pouvons partager des informations avec d'autres sociétés et organisations et les fournir aux agences gouvernementales en réponse à des demandes légitimes.

Nous pouvons également divulguer vos informations sur la base de votre consentement, pour nous conformer à la loi ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous, de nos joueurs ou d'autres personnes.

Les partenaires de la publicité et des médias sociaux.

Notre service comprend des fonctionnalités de nos partenaires, telles que des outils d'interaction dans les médias sociaux et de la publicité dans le jeu. Une liste de ces partenaires est disponible sur le site www.versus4u.com/partner-opt-out. Ces partenaires peuvent accéder à vos informations et opérer dans le cadre de leur propre politique de confidentialité. Nous vous encourageons à lire leur politique de confidentialité pour en savoir plus sur leurs pratiques en matière de traitement des données.

Transmission internationale de données

Notre service est mondial par nature, de sorte que vos données peuvent être transférées dans le monde entier. Étant donné que différents pays peuvent avoir des lois de protection des données différentes des vôtres, nous prenons des mesures pour garantir que des mesures de sécurité appropriées sont en place pour protéger vos informations, comme décrit dans la présente déclaration. Les garanties appropriées que nos partenaires peuvent utiliser comprennent des clauses contractuelles standard approuvées et la certification Privacy Shield dans le cas de transferts vers les États-Unis.

Vos droits et options

Renoncement aux e-mails de marketing et autres activités de marketing direct.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de communications promotionnelles de notre part, telles que des courriels de marketing, en suivant les instructions figurant dans ces communications.

Renonciation à la publicité ciblée.

Vous pouvez refuser la publicité basée sur les intérêts dans les applications mobiles en vérifiant les paramètres de confidentialité de votre appareil Android ou iOS et en sélectionnant l'option "Pas de suivi des publicités" (Apple iOS) ou en désactivant la publicité basée sur les intérêts (Android). Vous pouvez également trouver plus d'informations à l'adresse suivante: www.versus4u.com/partner-opt-out

Pour rejeter les offres personnalisées dans le jeu, vous pouvez utiliser les options des paramètres du jeu.

Accès aux données personnelles que nous avons stockées à votre sujet.

Si vous le souhaitez, nous vous fournirons une copie de vos données personnelles sous format électronique.

Vos droits supplémentaires.

Vous avez également le droit de corriger vos données, de les supprimer, de vous opposer à la manière dont nous utilisons ou partageons vos données et de fixer des restrictions sur la manière dont nous utilisons ou partageons vos données. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, par exemple en désactivant le partage de la localisation GPS dans les paramètres de votre appareil mobile.

Nous traiterons toutes les demandes dans un délai raisonnable. Si vous avez encore des inquiétudes concernant la protection ou l'utilisation des données ou si vous pensez que nous n'avons pas traité cette question de manière appropriée, veuillez contacter le responsable de la protection des données de VERSUS4U. Vous pouvez également contacter votre autorité locale de protection des données en cas de plainte non résolue.

Cookies et technologies similaires

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons des cookies et des technologies similaires pour fournir et personnaliser le service, analyser l'utilisation, diffuser des publicités et prévenir la fraude. Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur, mais certaines parties du service peuvent ne pas fonctionner correctement par la suite.

Comment nous protégeons vos données

Mesures de sécurité.

Afin de garantir la sécurité des jeux, nous développons et mettons en œuvre en permanence des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques pour protéger vos informations contre tout accès non autorisé ou toute perte, utilisation abusive ou altération.

Conservation des données.

Nous conservons vos informations aussi longtemps que votre compte est actif ou aussi longtemps qu'il est nécessaire pour fournir notre service. Par exemple, nous masquons régulièrement les comptes de jeu inutilisés et vérifions de temps en temps les données inutiles, tout en les masquant. Si vous nous demandez de supprimer vos données à caractère personnel, nous les conserverons de la manière nécessaire à nos intérêts commerciaux légitimes, par exemple pour remplir nos obligations légales, pour régler des litiges et pour faire respecter nos accords.

Restrictions d'âge

Nous ne recueillons ni ne sollicitons sciemment des informations personnelles et nous ne ciblons pas la publicité liée aux intérêts des enfants et des jeunes de moins de 16 ans, ni ne permettons à ces personnes d'utiliser notre service. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas nous envoyer d'informations vous concernant, notamment vos nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse électronique. Aucune personne âgée de moins de 16 ans ne peut nous fournir d'informations personnelles. Si nous apprenons que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d'un enfant ou d'un adolescent de moins de 16 ans, nous supprimerons ces informations dès que possible. Si vous pensez que nous disposons d'informations concernant un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter.

Courriers publicitaires de contravention

Nous nous opposons expressément par la présente à l'utilisation des données de contact publiées par nos soins pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé. VERSUS4U se réserve le droit de prendre des mesures légales dans le cas où l'objection n'est pas respectée.

Copyright

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les sons, les images, les photos, les vidéos ou autres fichiers de notre service appartiennent exclusivement à VERSUS4U GmbH ou aux détenteurs de droits spécifiquement nommés. Pour la reproduction de tous les fichiers, le consentement écrit du détenteur des droits d'auteur doit être obtenu au préalable.

Toute personne qui commet une infraction au droit d'auteur sans le consentement du détenteur du droit d'auteur respectif peut être poursuivie en justice et, au maximum, condamnée à des dommages-intérêts.

Questions sur la protection des données

Si vous avez des questions concernant la protection des données ou une préoccupation générale concernant les données personnelles, veuillez utiliser notre formulaire de contact ou nous contacter directement par e-mail à rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

ouvrir en pdf

Informativa sulla privacy

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Sito web: https://www.versus4u.com

Nota generale

La presente Informativa sulla privacy si applica al gioco, al sito web e al relativo servizio di VERSUS4U, successivamente denominato "noi" "noi", a cui ci si riferisce qui con il termine collettivo "servizio". La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente da noi, pubblicando una nuova versione su www.versus4u.com. In caso di modifiche sostanziali, vi informeremo con un avviso all'interno del Servizio prima che tali modifiche diventino effettive. L'uso continuato del nostro Servizio dopo la data di entrata in vigore sarà soggetto alla nuova Politica sulla Privacy.

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. I gestori di questo servizio prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet può presentare delle lacune in termini di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Quali dati vengono raccolti da noi?

Dati che ci fornite

  • Informazioni di contatto (ad es. nome, indirizzo e-mail e numero di cellulare)
  • la tua password
  • Informazioni sul profilo (ad es. foto del profilo)
  • Materiale audio, immagini e video che invii o carichi dopo una sfida.
  • I vostri messaggi al nostro servizio (ad es. registri di chat e richieste)
  • Altri dati che ci trasmettete consapevolmente (ad es. dati per l'identificazione di un account smarrito)

Dati raccolti automaticamente da noi

  • Informazioni sul tuo account e sui tuoi progressi di gioco
  • Il vostro indirizzo IP e gli ID del dispositivo mobile (ad es. ID del dispositivo, ID della pubblicità, indirizzo MAC, IMEI)
  • Dati sul dispositivo, come il nome del dispositivo e il sistema operativo, il tipo di browser e la lingua
  • Dati raccolti con l'utilizzo di cookie e tecnologie simili (vedi informazioni aggiuntive qui sotto)
  • Dati generali di localizzazione
  • Dati geopositivi precisi (GPS, con il vostro consenso)
  • Informazioni sull'utilizzo del Servizio, come i dati di gioco e le interazioni con gli altri giocatori all'interno del Servizio
  • Nella maggior parte dei casi creiamo un ID specifico di VERSUS4U quando si utilizza il servizio.

Dati che raccogliamo dai nostri partner

  • Dati che riceviamo quando collegate al Servizio uno strumento di terzi (ad es. Facebook, Instagram o Google)
  • Informazioni demografiche (ad es. per determinare la posizione approssimativa del vostro indirizzo IP)
  • Dati di prevenzione delle frodi (ad es. abuso di rimborsi nei giochi o frode di clic nella pubblicità)
  • Dati dalle piattaforme su cui vengono eseguiti i giochi (ad es. per controllare il pagamento)
  • Dati a scopo pubblicitario e di analisi per fornirvi un servizio migliore

Perché raccogliamo i vostri dati?

Per l'adempimento del contratto trattiamo i dati necessari per

  • Creazione di account per consentirvi di giocare al nostro gioco e utilizzare il nostro servizio
  • Esecuzione del servizio
  • Invio della corrispondenza relativa al Servizio
  • Verifica e conferma dei pagamenti
  • Fornitura e consegna dei prodotti da voi richiesti

Adattare il servizio alle esigenze dei nostri giocatori

Abbiamo un interesse legittimo a raccogliere ed elaborare le vostre informazioni al fine di fornire un servizio eccezionale ai nostri giocatori e membri, per

  • Aggiornamento e sviluppo dei profili dei giocatori
  • Adattare la vostra esperienza
  • Sviluppo e miglioramento del servizio e dell'esperienza di gioco
  • Gestire il rapporto con voi
  • Fornitura di funzioni sociali nell'ambito del servizio
  • Abilitare la comunicazione con gli altri giocatori
  • Rispondere ai vostri commenti e domande e fornire supporto al giocatore
  • Fornitura delle nostre offerte all'interno del Servizio così come su altri siti web e servizi e via e-mail
  • Invio di informazioni correlate, come aggiornamenti, sicurezza e messaggi di assistenza clienti

Esposizione di pubblicità personalizzata

Al fine di visualizzare la pubblicità personalizzata all'interno del nostro servizio e su altri siti web e servizi (compresa la posta elettronica), abbiamo un legittimo interesse a trattare i dati necessari per

  • Monitoraggio dei contenuti a cui accedete in relazione al nostro servizio e al vostro comportamento online
  • Fornitura, coordinamento e miglioramento della nostra pubblicità e del nostro servizio

Per informazioni su come annullare l'iscrizione ad annunci personalizzati, consultare la sezione «I vostri diritti e opzioni».

Mantenere un servizio sicuro ed equo

Garantire la parità di condizioni all'interno del gioco è per noi una priorità assoluta. Per ulteriori informazioni sulle nostre condizioni d'uso, si prega di fare riferimento alle nostre Condizioni d'uso.

Al fine di mantenere il Servizio e le sue funzioni sociali sicure ed eque, di combattere le frodi e di garantire un uso accettabile altrove, abbiamo un legittimo interesse a trattare i dati necessari per

  • Analisi e monitoraggio dell'utilizzo del servizio e delle sue funzioni sociali
  • Moderazione automatica o manuale delle chat
  • Agire in caso di comportamento fraudolento o inappropriato dei giocatori

Analisi, profilazione e segmentazione

In tutti i casi e le finalità di cui sopra, possiamo analizzare, profilare e segmentare i dati raccolti.

Con il vostro consenso

potremmo elaborare le vostre informazioni per ulteriori scopi, come l'utilizzo della vostra posizione GPS per visualizzare gli eventi locali.

Chi può visualizzare i vostri dati?

Oltre che da VERSUS4U, i suoi dati potranno essere utilizzati da altri nelle seguenti situazioni:

Altri giocatori e utenti.

Le funzioni sociali sono una componente centrale della nostra applicazione. Ad esempio, altri giocatori e utenti possono vedere i dati del tuo profilo, le attività in gioco e possono visualizzare le tue foto e i tuoi video.

Partner di VERSUS4U.

VERSUS4U ha dei partner che forniscono servizi per noi. Questi partner elaboreranno i vostri dati solo in conformità con le istruzioni di VERSUS4U per fornire il servizio, come lo sviluppo, l'hosting, il supporto ai giocatori, la pubblicità, l'analisi e la prevenzione delle frodi.

Altre aziende e autorità.

Al fine di combattere le frodi e le attività illegali, possiamo condividere le informazioni con altre aziende e organizzazioni e fornirle alle agenzie governative in risposta a richieste legittime.

Possiamo anche divulgare le vostre informazioni sulla base del vostro consenso, per rispettare la legge o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di noi, dei nostri giocatori o di altri.

Pubblicità e social media partner.

Il nostro servizio include funzionalità dei nostri partner, come gli strumenti di interazione con i social media e la pubblicità in-game. Un elenco di questi partner è disponibile sul sito www.versus4u.com/partner-opt-out. Questi partner possono accedere alle vostre informazioni e operare secondo le loro politiche sulla privacy. Vi invitiamo a leggere le loro politiche sulla privacy per saperne di più sulle loro pratiche di trattamento dei dati.

Trasmissione internazionale dei dati

Il nostro servizio è globale per natura, quindi i vostri dati possono essere trasferiti in tutto il mondo. Poiché paesi diversi possono avere leggi sulla protezione dei dati diverse dalle vostre, adottiamo misure per garantire che siano in atto misure di sicurezza appropriate per proteggere le vostre informazioni come descritto in questa dichiarazione. Le opportune salvaguardie che i nostri partner possono utilizzare includono clausole contrattuali standard approvate e la certificazione Privacy Shield in caso di trasferimenti negli USA.

I vostri diritti e opzioni

Rinuncia alle e-mail di marketing e ad altre attività di marketing diretto.

Potete scegliere di non ricevere comunicazioni promozionali da noi, come ad esempio e-mail di marketing, seguendo le istruzioni contenute in tali comunicazioni.

Rinuncia alla pubblicità mirata.

È possibile disattivare la pubblicità basata sugli interessi nelle applicazioni mobili controllando le impostazioni della privacy del proprio dispositivo Android o iOS e selezionando l'opzione per attivare il "No ad ad tracking" (Apple iOS) o disattivare la pubblicità basata sugli interessi (Android). Ulteriori informazioni sono disponibili anche su: www.versus4u.com/partner-opt-out

Per rifiutare le offerte di gioco personalizzate, potete utilizzare le opzioni delle impostazioni di gioco.

Accesso ai dati personali che abbiamo memorizzato su di voi.

Se lo desiderate, vi forniremo una copia dei vostri dati personali in formato elettronico.

I vostri diritti aggiuntivi.

Avete inoltre il diritto di correggere i vostri dati, di cancellare i vostri dati, di opporvi al modo in cui li utilizziamo o li condividiamo e di stabilire delle restrizioni sul modo in cui li utilizziamo o li condividiamo. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento, ad esempio disattivando la condivisione della posizione GPS nelle impostazioni del vostro dispositivo mobile.

Elaboreremo tutte le richieste entro un periodo di tempo ragionevole. Se avete ancora dubbi sulla protezione dei dati o sull'utilizzo dei dati o se pensate che non abbiamo gestito la questione in modo appropriato, contattate il responsabile della protezione dei dati di VERSUS4U. In caso di reclami non risolti potete anche contattare l'autorità locale per la protezione dei dati.

Biscotti e tecnologie simili

Noi e i nostri partner utilizziamo i cookie e tecnologie simili per fornire e personalizzare il Servizio, analizzare l'utilizzo, pubblicare annunci e prevenire le frodi. È possibile disattivare i cookie nelle impostazioni del browser, ma alcune parti del Servizio potrebbero non funzionare correttamente in seguito.

Come proteggiamo i vostri dati

Misure di sicurezza.

Per garantire un'esperienza di gioco sicura, sviluppiamo e implementiamo continuamente misure di sicurezza amministrative, tecniche e fisiche per proteggere le vostre informazioni da accessi non autorizzati o perdita, uso improprio o alterazione.

Conservazione dei dati.

Conserviamo le vostre informazioni per tutto il tempo in cui il vostro account è attivo o per tutto il tempo necessario per fornire il nostro servizio. Ad esempio, oscuriamo regolarmente i conti di gioco inutilizzati e di tanto in tanto controlliamo i dati non necessari e li oscuriamo. Se ci chiedete di cancellare i vostri dati personali, li conserveremo in modo tale che siano necessari per i nostri legittimi interessi commerciali, ad esempio per adempiere ai nostri obblighi legali, per risolvere le controversie e per far rispettare i nostri accordi.

Restrizioni di età

Non raccogliamo o sollecitiamo consapevolmente informazioni personali e non facciamo pubblicità a bambini e giovani di età inferiore ai 16 anni, né consentiamo a tali persone di utilizzare il nostro servizio. Se hai meno di 16 anni, ti preghiamo di non inviarci alcuna informazione su di te, incluso il tuo nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail. Nessuno di età inferiore ai 16 anni può fornirci informazioni personali. Se ci rendiamo conto di aver raccolto informazioni personali da un bambino o un adolescente di età inferiore ai 16 anni, cancelleremo tali informazioni il prima possibile. Se credete che abbiamo informazioni su un bambino di età inferiore ai 16 anni, vi preghiamo di contattarci.

Mail pubblicitarie di contraddizione

Ci opponiamo espressamente all'utilizzo dei dati di contatto da noi pubblicati per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. VERSUS4U si riserva il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui l'obiezione non venga rispettata.

Copyright

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, suoni, immagini, foto, video o altri file del nostro servizio appartengono esclusivamente a VERSUS4U GmbH o ai titolari dei diritti appositamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del diritto d'autore deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d'autore può essere perseguito penalmente e, al massimo, risarcito.

Domande sulla protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati o di preoccupazioni generali relative ai dati personali, vi preghiamo di utilizzare il nostro modulo di contatto o di contattarci direttamente via e-mail all'indirizzo rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

aperto come PDF

Política de privacidad

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el reglamento básico de protección de datos de la UE (DSGVO), es:

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Página web: https://www.versus4u.com

Nota general

Esta Política de Privacidad se aplica al juego, al sitio web y al servicio relacionado de VERSUS4U, posteriormente denominado "nosotros" "nos", al que nos referimos aquí con el término colectivo de "servicio". Esta Política de Privacidad puede ser actualizada periódicamente por nosotros publicando una nueva versión en www.versus4u.com. En caso de que se produzcan cambios sustanciales, le informaremos mediante un aviso dentro del Servicio antes de que dichos cambios entren en vigor. El uso continuado de nuestro Servicio después de la fecha de entrada en vigor estará sujeto a la nueva Política de Privacidad.

Sobre la base del artículo 13 de la Constitución Federal Suiza y las disposiciones de protección de datos de la Confederación Suiza (Ley de protección de datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su intimidad y a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Los operadores de este servicio se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

En cooperación con nuestros proveedores de hospedaje, hacemos todo lo posible por proteger las bases de datos lo mejor posible contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la falsificación.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet puede tener lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

¿Qué datos recogemos?

Los datos que usted nos proporciona

  • Información de contacto (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil)
  • tu contraseña
  • Información del perfil (por ejemplo, la foto del perfil)
  • El sonido, la imagen y el material de vídeo que envíes o subas después de un desafío
  • Sus mensajes a nuestro servicio (por ejemplo, registros y solicitudes de chat)
  • Otros datos que usted nos envía a sabiendas (por ejemplo, datos para identificar una cuenta perdida)

Los datos recogidos automáticamente por nosotros

  • Información sobre tu cuenta y el progreso del juego
  • Su dirección IP e identificaciones de dispositivos móviles (por ejemplo, su identificación de dispositivo, identificación de publicidad, dirección MAC, IMEI)
  • Datos sobre su dispositivo, como el nombre del dispositivo y el sistema operativo, el tipo de navegador y el idioma
  • Datos recogidos mediante cookies y tecnologías similares (véase la información adicional que figura a continuación)
  • Datos generales de localización
  • Datos precisos de geoposición (GPS, con su consentimiento)
  • Información sobre el uso del Servicio, como los datos del juego y sus interacciones con otros jugadores dentro del Servicio
  • En la mayoría de los casos creamos un ID específico de VERSUS4U cuando usas el servicio.

Los datos que recogemos de nuestros socios

  • Los datos que recibimos cuando usted vincula una herramienta de terceros al Servicio (por ejemplo, Facebook, Instagram o Google)
  • Información demográfica (por ejemplo, para determinar la ubicación aproximada de su dirección IP)
  • Datos de prevención del fraude (por ejemplo, el abuso de los reembolsos en los juegos o el fraude de los clics en la publicidad)
  • Datos de las plataformas en las que se ejecutan los juegos (por ejemplo, para comprobar el pago)
  • Los datos para fines publicitarios y de análisis con el fin de proporcionarle un mejor servicio

¿Por qué recogemos sus datos?

Para el cumplimiento del contrato procesamos los datos necesarios para

  • Creando cuentas para permitirte jugar a nuestro juego y usar nuestro servicio
  • Ejecución del servicio
  • Envío de correspondencia relativa al Servicio
  • Verificación y confirmación de los pagos
  • Suministro y entrega de los productos solicitados por usted

Adaptar el servicio a las necesidades de nuestros jugadores

Tenemos un interés legítimo en recoger y procesar su información para proporcionar un servicio excepcional a nuestros jugadores y miembros, para

  • Actualización y desarrollo de los perfiles de los jugadores
  • Adaptar su experiencia
  • Desarrollo y mejora del servicio y de la experiencia de juego
  • Manejar la relación contigo
  • Prestación de funciones sociales como parte del servicio
  • Permitiendo la comunicación con otros jugadores
  • Responder a sus comentarios y preguntas y proporcionar apoyo al jugador
  • Suministro de nuestras ofertas dentro del Servicio, así como en otros sitios web y servicios y por correo electrónico
  • Envío de información relacionada, como actualizaciones, mensajes de seguridad y de asistencia al cliente

La exhibición de la publicidad personalizada...

Con el fin de mostrar publicidad personalizada dentro de nuestro servicio y en otros sitios web y servicios (incluido el correo electrónico), tenemos un interés legítimo en el procesamiento de los datos necesarios para

  • Rastrear el contenido al que acceda en relación con nuestro servicio y su comportamiento en línea
  • Provisión, coordinación y mejora de nuestra publicidad y servicio

Para información sobre cómo darse de baja de los anuncios personalizados, consulte la sección «Sus derechos y opciones».

Mantener un servicio seguro y justo

Asegurar la igualdad de condiciones dentro del juego es una prioridad para nosotros. Para obtener más información sobre nuestras condiciones del servicio, consulte nuestras Condiciones del servicio.

A fin de mantener el Servicio y sus funciones sociales seguras y justas, de combatir el fraude y de garantizar un uso aceptable en otros lugares, tenemos un interés legítimo en el procesamiento de los datos necesarios para

  • Análisis y vigilancia de la utilización del servicio y sus funciones sociales
  • Moderación automática o manual de los chats
  • Tomar medidas en caso de comportamiento fraudulento o inapropiado de los jugadores

Análisis, elaboración de perfiles y segmentación

En todos los casos y propósitos anteriores, podemos analizar, perfilar y segmentar los datos recopilados.

Con su consentimiento

podemos procesar su información con fines adicionales, como el uso de su ubicación GPS para mostrar eventos locales.

¿Quién puede ver sus datos?

Aparte de VERSUS4U, su información puede ser utilizada por otros en las siguientes situaciones:

Otros jugadores y usuarios.

Las funciones sociales son un componente central de nuestra aplicación. Por ejemplo, otros jugadores y usuarios pueden ver los datos de tu perfil, las actividades del juego y pueden ver tus fotos y vídeos.

Socio de VERSUS4U.

VERSUS4U tiene socios que nos proporcionan servicios. Estos socios sólo procesarán sus datos de acuerdo con las instrucciones de VERSUS4U para proporcionar el servicio, como el desarrollo, el alojamiento, el apoyo a los jugadores, la publicidad, el análisis y la prevención del fraude.

Otras empresas y autoridades.

A fin de combatir el fraude y las actividades ilegales, es posible que compartamos información con otras empresas y organizaciones y la proporcionemos a los organismos gubernamentales en respuesta a solicitudes legítimas.

También podemos revelar su información en base a su consentimiento, para cumplir con la ley o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros jugadores u otros.

La publicidad y los medios de comunicación social.

Nuestro servicio incluye características de nuestros socios, como herramientas de interacción en medios sociales y publicidad en los juegos. La lista de estos socios se puede encontrar en www.versus4u.com/partner-opt-out. Estos socios pueden acceder a su información y operar bajo sus propias políticas de privacidad. Le animamos a que lea sus políticas de privacidad para saber más sobre sus prácticas de procesamiento de datos.

Transmisión internacional de datos

Nuestro servicio es global por naturaleza, por lo que sus datos pueden ser transferidos a todo el mundo. Debido a que los diferentes países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las suyas propias, tomamos medidas para asegurarnos de que se establezcan las medidas de seguridad adecuadas para proteger su información como se describe en esta declaración. Las garantías apropiadas que nuestros socios pueden utilizar incluyen cláusulas contractuales estándar aprobadas y la certificación de Privacy Shield en el caso de transferencias a los EE.UU.

Sus derechos y opciones

Renouncement of marketing e-mails and other direct marketing activities.

Puede optar por no recibir comunicaciones promocionales de nosotros, como correos electrónicos de marketing, siguiendo las instrucciones de dichas comunicaciones.

Renuncia a la publicidad dirigida.

Puede optar por no recibir publicidad basada en intereses en las aplicaciones para móviles comprobando la configuración de privacidad de su dispositivo Android o iOS y seleccionando la opción de habilitar "Sin seguimiento de anuncios" (Apple iOS) o desactivar la publicidad basada en intereses (Android). También puede encontrar más información en: www.versus4u.com/partner-opt-out

Para rechazar ofertas personalizadas dentro del juego, puedes usar las opciones en la configuración del juego.

Acceso a los datos personales que hemos almacenado sobre usted.

Si lo desea, le proporcionaremos una copia de sus datos personales en formato electrónico.

Sus derechos adicionales.

También tiene derecho a corregir sus datos, eliminarlos, objetar la forma en que usamos o compartimos sus datos y establecer restricciones sobre la forma en que usamos o compartimos sus datos. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, desactivando el uso compartido de la ubicación GPS en la configuración de su dispositivo móvil.

Procesaremos todas las solicitudes dentro de un período de tiempo razonable. Si todavía tiene dudas sobre la protección de datos o el uso de los mismos, o piensa que no hemos manejado esto apropiadamente, por favor contacte al oficial de protección de datos de VERSUS4U. También puede ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos en caso de quejas no resueltas.

Cookies y tecnologías similares

Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y tecnologías similares para proporcionar y personalizar el Servicio, analizar el uso, servir anuncios y prevenir el fraude. Puede desactivar las cookies en la configuración de su navegador, pero es posible que algunas partes del Servicio no funcionen correctamente después de eso.

Cómo protegemos sus datos

Medidas de seguridad.

Para garantizar una experiencia de juego segura, desarrollamos e implementamos continuamente medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger su información de accesos no autorizados o pérdidas, mal uso o alteraciones.

Retención de datos.

Almacenamos su información durante el tiempo que su cuenta esté activa o el tiempo que sea necesario para proporcionar nuestro servicio. Por ejemplo, regularmente oscurecemos las cuentas de juego no utilizadas y comprobamos los datos innecesarios de vez en cuando y también los oscurecemos. Si nos pide que eliminemos sus datos personales, los guardaremos de la forma que sea necesaria para nuestros intereses comerciales legítimos, por ejemplo, para cumplir con nuestras obligaciones legales, para resolver conflictos y para hacer cumplir nuestros acuerdos.

Restricciones de edad

No recogemos ni solicitamos a sabiendas información personal y no dirigimos publicidad relacionada con los intereses a niños y jóvenes menores de 16 años, ni permitimos que esas personas utilicen nuestro servicio. Si es menor de 16 años, por favor no nos envíe ninguna información sobre usted, incluyendo su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Nadie menor de 16 años puede proporcionarnos información personal. Si nos damos cuenta de que hemos recogido información personal de un niño o adolescente menor de 16 años, borraremos esa información lo antes posible. Si cree que tenemos información de o sobre un niño menor de 16 años, por favor contáctenos.

Los correos de publicidad de la contradicción

Nos oponemos expresamente al uso de los datos de contacto publicados por nosotros para el envío de material publicitario e informativo no solicitado expresamente. VERSUS4U se reserva el derecho de emprender acciones legales en caso de que no se cumpla la objeción.

Derechos de autor

El copyright y todos los demás derechos sobre el contenido, el sonido, las imágenes, las fotos, los vídeos u otros archivos de nuestro servicio pertenecen exclusivamente a VERSUS4U GmbH o a los titulares de los derechos nombrados específicamente. Para la reproducción de todos los archivos, debe obtenerse previamente el consentimiento escrito del titular de los derechos de autor.

Quien cometa una infracción de derechos de autor sin el consentimiento del respectivo titular de los derechos de autor puede ser objeto de enjuiciamiento y, a lo sumo, de indemnización por daños y perjuicios.

Preguntas sobre la protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos o una preocupación general sobre los datos personales, utilice nuestro formulario de contacto o póngase en contacto con nosotros directamente por correo electrónico en rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

abierto como PDF

Política de Privacidade

O órgão responsável no sentido das leis de protecção de dados, em particular o regulamento básico de protecção de dados da UE (DSGVO), é

VERSUS4U GmbH
Winterhalde 33
4451 Wintersingen
E-Mail: rechtsanfragen@versus4u.com
Site: https://www.versus4u.com

Nota geral

Esta Política de Privacidade se aplica ao jogo, website e serviço relacionado da VERSUS4U, posteriormente referido como "nós" "nós", ao qual nos referimos aqui pelo termo coletivo "serviço". Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente por nós através da publicação de uma nova versão em www.versus4u.com. Em caso de mudanças substanciais, nós o informaremos por meio de um aviso dentro do Serviço antes que essas mudanças se tornem efetivas. Seu uso continuado do nosso Serviço após a data de vigência estará sujeito à nova Política de Privacidade.

Com base no artigo 13 da Constituição Federal Suíça e nas disposições de protecção de dados da Confederação Suíça (Data Protection Act, DSG), cada pessoa tem direito à protecção da sua privacidade e protecção contra o uso indevido dos seus dados pessoais. Os operadores deste serviço levam a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com as normas legais de protecção de dados e com esta declaração de protecção de dados.

Em cooperação com nossos provedores de hospedagem, fazemos todos os esforços para proteger as bases de dados da melhor forma possível contra acesso não autorizado, perda, mau uso ou falsificação.

Gostaríamos de ressaltar que a transmissão de dados na Internet pode ter falhas de segurança. Não é possível uma proteção completa dos dados contra o acesso de terceiros.

Quais dados são coletados por nós?

Dados que você nos fornece

  • Informações de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail e número de celular)
  • sua senha
  • Informações do perfil (por exemplo, foto do perfil)
  • Som, imagem e material de vídeo que você envia ou carrega após um desafio.
  • Suas mensagens para o nosso serviço (por exemplo, registros de chat e solicitações)
  • Outros dados que você nos envia conscientemente (por exemplo, dados para identificar uma conta perdida)

Dados coletados automaticamente por nós

  • Informações sobre a sua conta e o progresso do seu jogo
  • Seu endereço IP e ID do dispositivo móvel (por exemplo, seu ID do dispositivo, ID da publicidade, endereço MAC, IMEI)
  • Dados sobre o seu dispositivo, tais como nome do dispositivo e sistema operacional, tipo de navegador e idioma
  • Dados coletados usando cookies e tecnologias similares (veja informações adicionais abaixo)
  • Dados gerais de localização
  • Dados precisos da geoposição (GPS, com o seu consentimento)
  • Informações sobre seu uso do Serviço, como dados do jogo e suas interações com outros jogadores dentro do Serviço
  • Na maioria dos casos criamos uma identificação específica da VERSUS4U quando você utiliza o serviço.

Dados que coletamos de nossos parceiros

  • Dados que recebemos quando você vincula uma ferramenta de terceiros ao Serviço (por exemplo, Facebook, Instagram ou Google)
  • Informações demográficas (por exemplo, para determinar a localização aproximada do seu endereço IP)
  • Dados de prevenção de fraude (por exemplo, abuso de reembolso em jogos ou fraude por clique em publicidade)
  • Dados das plataformas em que os jogos são executados (por exemplo, para verificar o pagamento)
  • Dados para fins publicitários e de análise, a fim de lhe prestar um melhor serviço

Por que nós coletamos seus dados?

Para o cumprimento do contrato, processamos os dados necessários para

  • Criando contas para que você possa jogar nosso jogo e usar nosso serviço
  • Execução do serviço
  • Envio de correspondência sobre o Serviço
  • Verificação e confirmação de pagamentos
  • Fornecimento e entrega dos produtos solicitados por você

Adaptando o serviço às necessidades dos nossos jogadores

Temos um interesse legítimo em coletar e processar suas informações a fim de prestar um serviço excepcional aos nossos jogadores e membros, para

  • Atualização e desenvolvimento de perfis de jogadores
  • Adaptando sua experiência
  • Desenvolvimento e melhoria do serviço e da experiência de jogo
  • Gerenciando o relacionamento com você
  • Prestação de funções sociais como parte do serviço
  • Possibilitando a comunicação com outros jogadores
  • Responda aos seus comentários e perguntas e dê suporte ao jogador
  • Prestação de nossas ofertas dentro do Serviço, bem como em outros sites e serviços e por e-mail
  • Envio de informações relacionadas, tais como atualizações, mensagens de segurança e suporte ao cliente

Exibição de publicidade personalizada

A fim de exibir publicidade personalizada dentro do nosso serviço e em outros sites e serviços (incluindo e-mail), temos um interesse legítimo em processar os dados necessários para

  • Rastreamento do conteúdo que você acessa em conexão com nosso serviço e seu comportamento online
  • Fornecimento, coordenação e melhoria da nossa publicidade e serviço

Para informações sobre como anular a subscrição de anúncios personalizados, consulte a secção «Seus direitos e opções».

Mantendo um serviço seguro e justo

Garantir um campo de jogo nivelado dentro do jogo é uma prioridade máxima para nós. Para mais informações sobre nossos Termos de Uso, consulte nossos Termos de Uso.

A fim de manter o Serviço e suas funções sociais seguras e justas, para combater fraudes e garantir o uso aceitável em outros lugares, temos um interesse legítimo em processar os dados necessários para

  • Análise e monitoramento do uso do serviço e de suas funções sociais
  • Moderação automática ou manual de chats
  • Tomar medidas em caso de comportamento fraudulento ou inapropriado do jogador

Análise, perfilagem e segmentação

Em todos os casos e finalidades acima, podemos analisar, traçar o perfil e segmentar quaisquer dados coletados.

Com o seu consentimento

podemos processar suas informações para fins adicionais, tais como a utilização de sua localização GPS para exibir eventos locais.

Quem pode visualizar seus dados?

Além da VERSUS4U, suas informações podem ser utilizadas por outras pessoas nas seguintes situações:

Outros jogadores e usuários.

As funções sociais são um componente central da nossa aplicação. Por exemplo, outros jogadores e usuários podem ver seus dados de perfil, atividades dentro do jogo e podem ver suas fotos e vídeos.

Parceiro da VERSUS4U.

A VERSUS4U tem parceiros que prestam serviços para nós. Estes parceiros só processarão seus dados de acordo com as instruções da VERSUS4U para prestar o serviço, tais como desenvolvimento, hospedagem, suporte ao jogador, publicidade, análise e prevenção de fraudes.

Outras empresas e autoridades.

A fim de combater fraudes e atividades ilegais, podemos compartilhar informações com outras empresas e organizações e fornecê-las a órgãos governamentais em resposta a solicitações legais.

Também podemos divulgar suas informações com base no seu consentimento, para cumprir a lei ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de nós, nossos jogadores ou outros.

Parceiros publicitários e de mídia social.

Nosso serviço inclui recursos de nossos parceiros, tais como ferramentas de interação em mídias sociais e publicidade dentro do jogo. Uma lista desses parceiros pode ser encontrada em www.versus4u.com/partner-opt-out. Esses parceiros podem acessar suas informações e operar sob suas próprias políticas de privacidade. Nós o encorajamos a ler suas políticas de privacidade para saber mais sobre suas práticas de processamento de dados.

Transmissão internacional de dados

Nosso serviço é global por natureza, portanto seus dados podem ser transferidos para todo o mundo. Como países diferentes podem ter leis de proteção de dados diferentes da sua, tomamos medidas para garantir que medidas de segurança apropriadas estejam em vigor para proteger suas informações, conforme descrito nesta declaração. As salvaguardas apropriadas que nossos parceiros podem utilizar incluem cláusulas contratuais padrão aprovadas e certificação Privacy Shield no caso de transferências para os EUA.

Seus direitos e opções

Renúncia a e-mails de marketing e outras atividades de marketing direto.

Você pode optar por não receber nossas comunicações promocionais, tais como e-mails de marketing, seguindo as instruções nessas comunicações.

Renúncia à publicidade dirigida.

Você pode optar por não fazer propaganda baseada em juros em aplicativos móveis verificando as configurações de privacidade do seu dispositivo Android ou iOS e selecionando a opção para habilitar "No ad tracking" (Apple iOS) ou desabilitar a propaganda baseada em juros (Android). Você também pode encontrar mais informações em: www.versus4u.com/partner-opt-out

Para rejeitar ofertas personalizadas dentro do jogo, você pode usar as opções nas configurações do jogo.

Acesso aos dados pessoais que temos armazenados sobre você.

Se você assim o solicitar, nós lhe forneceremos uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico.

Seus direitos adicionais.

Você também tem o direito de corrigir seus dados, apagar seus dados, fazer objeção à forma como usamos ou compartilhamos seus dados e estabelecer restrições sobre como usamos ou compartilhamos seus dados. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, por exemplo, desativando o compartilhamento de localização GPS nas configurações do seu dispositivo móvel.

Processaremos todas as solicitações dentro de um período de tempo razoável. Se você ainda tiver preocupações sobre proteção ou uso de dados ou achar que não tratamos isso adequadamente, entre em contato com o responsável pela proteção de dados da VERSUS4U. Você também pode entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados em caso de reclamações não resolvidas.

Cookies e tecnologias similares

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para fornecer e personalizar o Serviço, analisar o uso, veicular anúncios e prevenir fraudes. Você pode desativar os cookies nas configurações do seu navegador, mas algumas partes do Serviço podem não funcionar corretamente depois disso.

Como protegemos seus dados

Medidas de segurança.

Para garantir uma experiência de jogo segura, nós desenvolvemos e implementamos continuamente medidas administrativas, técnicas e de segurança física para proteger suas informações contra acesso não autorizado ou perda, mau uso ou alteração.

Retenção de dados.

Armazenamos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para prestarmos nosso serviço. Por exemplo, nós obscurecemos regularmente contas de jogos não utilizados e verificamos dados desnecessários de tempos em tempos e também os obscurecemos. Se você nos pedir para apagar seus dados pessoais, armazenaremos seus dados da forma necessária para nossos legítimos interesses comerciais, por exemplo, para cumprir nossas obrigações legais, para resolver disputas e para fazer valer nossos acordos.

Restrições de idade

Não coletamos ou solicitamos intencionalmente informações pessoais e não direcionamos publicidade de interesse para crianças e jovens menores de 16 anos, nem permitimos que tais pessoas utilizem nossos serviços. Se você é menor de 16 anos, não nos envie nenhuma informação sobre você, incluindo seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail. Ninguém com idade inferior a 16 anos pode nos fornecer informações pessoais. Se tivermos conhecimento de que coletamos informações pessoais de uma criança ou adolescente com menos de 16 anos de idade, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que temos informações de ou sobre uma criança menor de 16 anos, por favor entre em contato conosco.

Contradição de e-mails publicitários

Pelo presente nos opomos expressamente ao uso dos dados de contato por nós publicados para envio de material publicitário e informativo não expressamente solicitado. A VERSUS4U reserva-se o direito de tomar medidas legais caso a objeção não seja cumprida.

Direitos Autorais

Os direitos autorais e todos os outros direitos sobre o conteúdo, som, imagens, fotos, vídeos ou outros arquivos em nosso serviço pertencem exclusivamente à VERSUS4U GmbH ou aos detentores dos direitos especificamente nomeados. Para a reprodução de todos os arquivos, a autorização por escrito do detentor dos direitos autorais deve ser obtida com antecedência.

Qualquer pessoa que cometa uma violação de direito autoral sem o consentimento do respectivo detentor do direito autoral pode ser responsabilizada por processos judiciais e, no máximo, por danos.

Perguntas sobre proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre proteção de dados ou uma preocupação geral com dados pessoais, por favor, use nosso formulário de contato ou entre em contato conosco diretamente pelo e-mail rechtsanfragen@versus4u.com.


Wintersingen, 01.05.2020

abrir como PDF

This website uses cookies. By using this website you agree the use of cookies. Learn more Accept cookies